[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
правила создания тем в разделах
ganjsДата: Вторник, 19.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
1. перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. для этого пользуйтесь поиском по форуму.
2. создавайте темы в подфорумах соответствующей тематики.
3. запрещено создание тем, которые не несут в себе никакого смысла. запрещается называть темы "помогите", "проблема", "не могу пройти" и т.п.
4. создание одинаковых тем в разных подфорумах приравнивается к флуду. если вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.
5. темы вида "есть несколько вопросов" или "что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.
6. при создании темы о какой нибудь игре, обязательно указываем подробную инфу о игре (год выпуска, издатель, описание и т.д. ) и желательно скрины!

kEpДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: